domingo, 25 de diciembre de 2011

Salchichas con hojaldre

¡FELIZ NAVIDAD A TODOS!

Espero que estéis pasando unas buenas fiestas y que anoche disfrutarais como se merece. Yo cené de lujo y hoy aún queda la comida con el resto de la familia. Ayer hubo un problema en la cena y lo solventé mezclando ideas que había ido viendo. ¿Resultado? Salchichas de viena con hojaldre. Muy muy fácil, barato y rápido de hacer.


INGREDIENTES:
6 Salchichas de viena (parecidas a las frankfurt pero mucho más grandes)
1 hoja de hojaldre
1 huevo
Salsa de pimienta verde

PASOS:
  1. Precalentamos el horno a 200ºC
  2. Cortamos las salchichas por la mitad y dividimos con un cuchillo el holadre en 12 rectángulos.
  3. Ponemos una cucharadita de salsa en cada rectángulo.
  4. Enrollamos el hojaldre alrededor de la salchicha.
  5. Colocamos en una bandeja de horno y pintamos con el huevo batido.
  6. Horneamos a 200ºC entre 15-20 minutos, en la parte más alta del horno.  
Y ya está listo para servir. ¿A que es muy sencillo? Además al ser hojaldre pega con todo, podemos sustituir la salchicha de viena por salchichas normales o cualquier otra carne, poner queso en vez de salsa de pimienta... en fin, modificarlo al gusto.

Gracias por leerme!

Un saludo!!

1 comentario:

  1. Revisando los ingredientes del hojaldre y las salchichas, que si son de Viena por ejemplo, no suelen tener lactosa, y cambiando la salsa de pimienta por tomate frito, es apta para intolerantes a la lactosa :D

    ResponderEliminar